1. Das ist der Punktebereich. Du kannst sowohl sehen, wie vielen Runden bereits gespielt wurden, als auch den Punktestand der jeweiligen Runde sowie deinen Gesamtwert. Mit dem BANK-Knopf kannst du die Punkte einer Runde gutschreiben lassen. Dieser wird gelb gefüllt, sobald du genügend Punkte hast. Der Kreis über dem Knopf zeigt einen Kristall an. Dieser vergrößert sich mit steigender Punktzahl. Jeder Spieler hat seinen eigenen Punktebereich, welcher eingeblendet wird, sobald der Spieler an der Reihe ist.

2. Hier werden die Punkte pro einzelnem Würfelwurf gespeichert. Das geschieht so lange, bis du entweder über ein „Farkle“ die Punkte verlierst oder sie in deinem Punktekonto gutschreiben lässt.

3. Der nach unten zeigende Pfeil erscheint, nachdem du den WÜRFELN-Knopf gedrückt hast. Er erleichtert dir das Übertragen der Punkte eines einzelnen Würfelwurfs.

4. Das sind die aktuell am Spiel teilnehmenden Personen und ihre bisher erreichten Punkte.

5. Über das Buch-Icon gelangst du zu den Spielregeln.

6. Hier musst du drücken, wenn du das Spiel verlassen möchtest, um zurück zum Hauptmenü zu gelangen. Im Offline-Modus wird dein aktueller Spielstand automatisch gesichert.