Es gibt mehrere Gründe, warum der Onlinemodus nicht funktioniert.

1. Dein Gerät ist nicht mit dem Internet verbunden. Stelle sicher, dass dein Gerät mit dem Mobilnetz oder WLAN verbunden ist. Kurzzeitige Unterbrechungen werden in der Regel ausgeglichen, sodass du weiterspielen kannst, ohne dein Spiel zu verlieren. Wenn die Verbindung jedoch für längere Zeit unterbrochen ist, lassen sich Spiele nicht starten bzw. werden laufende Partien abgebrochen.

2. Die Verbindung zum Onlineserver ist unterbrochen. Hierbei kann es sich um geplante Wartungszeiten oder technische Störungen handeln. Oft erscheint anstelle der Funktionen des Onlinemodus ein weißer Bildschirm mit einer Fehlermeldung.

Wenn du einen Ausfall des Onlinemodus beobachtest, sende uns eine Nachricht per E-Mail an support@lite.games oder direkt hier über das Kontaktformular.