In den meisten unserer Spiele wird eine Spieleinladung per Pop-up Benachrichtigung angezeigt. Stelle daher sicher, dass du in den Berechtigungen der App die Option für Benachrichtigungen aktiviert/zugelassen hast.

Unter „Wie kann ich die Zugriffsbeschränkung einer Anwendung oder eines Spiels verwalten?“ kannst du nachlesen, wo du diese Einstellungen findest.

Sollten die Benachrichtigungen aktiviert sein, aber die Einladung dennoch nicht funktionieren, dann sende uns bitte eine Nachricht per E-Mail an support@lite.games oder direkt hier über das Kontaktformular. Gib, falls vorhanden, die folgenden Informationen an:

- Titel des Spiels/der App

- Kann eine Einladung nicht versandt, erhalten oder angenommen werden? Sind mehrere dieser Funktionen betroffen?

- Ist nur ein Spieler oder auch alle Spielpartner betroffen?

- Welche Geräte bzw. Betriebssysteme (z.B. Android, iOS) nutzt jeder zum Spielen?

- Eine kurze Beschreibung der Situation

Wenn sich ein Spiel auffällig oder ungewöhnlich verhält, kann uns auch immer ein Screenshot helfen.