Die verschiedenen Arten dein Spielerprofil zu finden und dich dort anzumelden, findest du ausführlich beschrieben auf den individuellen Hilfeseiten der Spiele.

Wenn du bereits Erfahrung mit dem Spielerprofil hast, folge diesen einfachen Schritten, um dich in ein bestehendes Konto einzuloggen:

1. Starte die App

2. Öffne das Menü und wähle das Profil aus

3. Scrolle im Profil nach unten und tippe auf „Ich habe bereits ein anderes Konto“

4. Gib deinen alten Benutzernamen und Passwort ein und bestätige

Ausnahme: In Dame (Checkers) wird das Spielerprofil per E-Mail oder Facebook gesichert und kann nur über diese wiederhergestellt werden.

Wenn du deine alten Login-Daten nicht notiert hast, kann dir dieser Artikel weiterhelfen: „Wie kann ich meinen Benutzernamen oder mein Passwort wiederherstellen?