In den Einstellungen der Mau Mau App stehen verschiedene internationale Regelvarianten des Kartenspiels zur Auswahl.

Es gilt zu beachten, dass die Regeln mit Ausnahme des Angepasst-Modus standardmäßig voreingestellt sind und nicht geändert werden können.

Im Angepasst-Modus kannst du alle Spiel-Einstellungen individuell vornehmen. Hier sind die Regeln aller Varianten aufgelistet und diese können nach Belieben (de)aktiviert und mit den gewünschten Karten und Punkten belegt werden.

Hier findest du die verschiedenen Regelwerke:

Hier kannst du die Mau Mau App für Smartphone und Tablet kostenlos herunterladen: Mau Mau von LITE Games