Bitte lösche die App von deinem Gerät und installiere sie komplett neu, indem du diese neu aus dem App Store herunterlädst.

Falls das Problem nicht behoben sein sollte, kontaktiere uns bitte direkt über das technische Support-Formular, welches du in den einzelnen Spielen im Supportbereich findest.

⚠︎ WICHTIG ⚠︎

Bei einer Neuinstallation wird auch dein Online-Benutzerkonto gelöscht. Wenn du ein Spiel mit einem Online-Konto besitzt, dann notiere dir zuerst deinen Benutzernamen und dein Passwort, damit du sie nach der Neuinstallation wieder eingeben kannst.