Für jedes gewonnene Spiel erhältst du drei Punkte, für ein Unentschieden einen Punkt und für ein verlorenes Spiel null Punkte. Die im Onlinemodus erspielten Punkte werden für die Bestenliste gezählt.

Im Offline-Modus werden die Spiele in der Statistik lediglich als gewonnen oder verloren erfasst.

In der Statistik hast du einen Überblick über deine bereits gespielten Online- und Offline-Spiele. Die Prozentangaben geben Informationen über deine Gewinn- und Verlustquote.

Hinweis: Mit dem Update zu Version 3.5.36 und dem neuen Online-Modus wurde keine Änderung an der Punktevergabe vorgenommen.