Ja, im Angepasst-Modus kannst du die Regeln nach Belieben ändern und beispielsweise Einstellungen zur Kartenbelegung vornehmen. Beim Punkteverfahren kann man zwischen den vorhandenen Verfahren der Regelsets (Mau Mau, Crazy Eights, 101, usw.) wählen oder auch ganz ohne spielen.

Die Einstellungen gelten sowohl für Offline- als auch Onlinespiele. Im Onlinemodus gelten die Regeln der Person, die den Raum erstellt und die Partie gestartet hat.

Zum Angepasst-Modus gelangst du wie folgt:

1. Öffne das Menü in der linken oberen Ecke des Hauptbildschirms der App
  2. Wähle den Button "Einstellungen" aus
  3. Tippe auf einen der Pfeile neben dem momentanen Regelwerk-Namen (über der Spielerzahl) bis du zu "Angepasst" kommst
  4. Tippe auf die gewünschten Optionen (Punkteverfahren, Zielpunktzahl) um deine Auswahl vorzunehmen