1. Durch den Menü-Button gelangst du zurück zum Hauptbildschirm der App.

2. Tippst du auf den Button "Neu", so kannst du innerhalb des Spiels eine neue Partie beginnen.

3. Hier findest du Informationen über deinen Gegner. Rechts neben seinem Avatar siehst du wie viel Zeit er noch für seinen Zug übrig hat. Daneben befindet sich sein Name sowie die Anzahl seiner noch zu setzenden Steine.

4. Das ist das Spielfeld.

5. Hier findest du deine Informationen, welche dem Gegner ebenfalls ersichtlich sind.