Im Online-Modus ist die Gesamtpunktzahl auf 3.000 Punkte festgelegt und kann nicht verändert werden. Damit gewährleisten wir, dass alle Spieler unter den gleichen Voraussetzungen um die Plätze in den Bestenlisten spielen.

Im Offline-Modus gilt das Spiel als beendet, sofern der erste Spieler die Gesamtpunktzahl von 5.000 Punkten erreicht. Hier bieten wir aktuell keine individuelle Einstellungsmöglichkeit an.

Du kannst uns gerne Änderungswünsche mitteilen. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, die App weiter zu verbessern. Sende uns dazu eine Nachricht per E-Mail an support@lite.games oder direkt hier über das Kontaktformular.