Es gibt verschiedene Gründe, warum dir trotz Abschluss eines Abonnements Werbung angezeigt wird. Bitte beachte hierzu, dass sämtliche Käufe und Abonnements über die Stores betrieben werden. Wir bieten lediglich die Nutzung solcher Services in unseren Apps an.

1. Die Verbindung zum App Store ist unterbrochen.

Stelle sicher, dass deine Internetverbindung funktioniert und die App vom Store erkannt wird. Dies lässt sich leicht dadurch feststellen, dass du beim Öffnen der App z.B. vom Game Center oder von Play Spiele durch ein Pop-up begrüßt wirst.

2. Du bist mit der falschen E-Mail-Adresse / ID im App Store angemeldet.

Deine Abonnements und In-App Käufe sind an ein spezifisches Nutzerkonto im jeweiligen Store gebunden. Das heißt, wenn du das Konto auf deinem Gerät wechselst, stehen die erworbenen Produkte für das vorherige Konto nicht mehr zur Verfügung.

3. Dein Kauf wurde abgebrochen oder abgelehnt.

Es kann passieren, dass der Kauf eines Abonnements nicht richtig funktioniert hat. Gründe dafür sind beispielsweise veraltete Zahlungsarten oder technische Probleme bei der Abbuchung.

Lösung

Bei Verbindungsproblemen

1. Stelle sicher, dass du mit dem richtigen Konto eingeloggt bist

2. Öffne die Option „Werbung“ in der App und tippe auf „Abo wiederherstellen“

3. Starte ggf. die App neu

Bei Zahlungsproblemen

1. Überprüfe, ob du eine Zahlungsbestätigung erhalten hast

2. Besuche den Store Support für Hilfe bei der Problemlösung

Hilfe für iOS beim Apple Support

Hilfe für Android in der Google Play-Hilfe