Um deine Nutzerdaten wiederherzustellen, sende uns eine E-Mail an support@lite.games und teile uns wenn möglich folgenden Angaben mit:

– den alten Benutzernamen (Player# und/oder individuell)
– den neuen Benutzernamen, falls vorhanden
– Apple ID oder Mailadresse (Android), mit der du die App installiert hast
– den letzten Zeitpunkt zu dem du gespielt hast, wenn bekannt

Anschließend erstellen wir ein neues Passwort für dich, damit du dich wieder in deinem Benutzerkonto anmelden kannst.

⚠︎ WICHTIG ⚠︎
Wenn die App gelöscht und neu installiert wird, kann es passieren, dass auch das Online-Benutzerkonto gelöscht wird. Vergiss nicht, deinen Benutzernamen und Passwort aufzuschreiben, damit du dich nach der Neuinstallation des Spiels wieder in dein Konto einloggen kannst.