Wenn du auf dem Hauptbildschirm „Offline spielen“ wählst, werden die „Spieleinstellungen“ geöffnet. Es werden drei CPU-Player angezeigt. Du kannst nun die Namen, die Anzahl und sogar die Art der Spieler ändern, mit denen du spielen möchtest.

Um den Namen eines Spielers zu ändern, drücke den voreingestellten Namen CPU1/CPU2/CPU3 und deine Tastatur sollte sich öffnen. Nun kannst du den Spieler nach Belieben benennen.

Du kannst die Anzahl der Spieler ändern, indem du die Symbole Mensch, Telefon oder x auswählst. Wenn du das Mensch-Symbol auswählst, kannst du zusammen mit anderen Personen auf deinem Gerät spielen. Wenn du das Telefonsymbol auswählst, kannst du gegen Computergegner spielen. Wenn du das x-Symbol auswählst, entscheidest du dich, nicht gegen diesen Spieler zu spielen.

Die Zahl oben zeigt an, wie viele Spieler am Spiel teilnehmen. Bitte beachte, dass Solospiele in der Statistik nicht berücksichtigt werden.