Du kannst ein Abonnement jederzeit im jeweiligen App Store deines Geräts abbestellen. Wenn du ein Abo kündigst, hast du in der Regel noch bis zu Ablauf des aktuellen Abonnementzeitraums darauf Zugriff.

Bitte beachte hierzu, dass sämtliche Käufe und Abonnements über die Stores betrieben werden. Wir bieten lediglich die Nutzung solcher Services in unseren Apps an. Es gelten daher die Angaben des Store Anbieters.

Für iOS

1. Öffne die Einstellungen-App / Öffne den App Store

2. Tippe auf deinen Namen / Öffne das Profil (Updates)

3. Wähle „Abonnements“

4. Wähle das Abo aus, das du verwalten möchtest

5. Tippe auf „Abo kündigen“

Weitere Informationen findest du beim Apple Support.

Für Android

1. Öffne den Google Play Store

2. Öffne das Seitenmenü und wähle „Abos“

3. Wähle das Abo aus, das du verwalten möchtest

4. Tippe auf „Abo kündigen“

Weitere Informationen findest du in der Google Play-Hilfe.