Solltest du Probleme beim Kauf einer unserer Apps haben oder lässt sich ein gekaufter Artikel nicht erneut herunterladen, kontaktiere bitte zuerst den Anbieter des jeweiligen App Stores.

Falls es sich um ein iOS Gerät handelt, findest du hier den Kontaktbereich von Apple: https://getsupport.apple.com

Falls es sich um ein Android Gerät handelt, findest du hier den Kontaktbereich von Google: https://support.google.com/googleplay/