Die Verbindung eines Profils mit Facebook dient dazu, deine Profilinformationen, deinen Punktestand und Bestenlisten-Rangplatz für den Onlinemodus zu sichern. So bleiben diese nach Neuinstallation der App oder bei Übertragen des Benutzerkontos auf ein anderes Gerät erhalten.

Solltest du eine App mit Facebook verbunden haben und das Spiel löschen, um ein neues Spielerkonto zu erhalten, vergiss nicht, bei deinem alten Benutzerkonto die Verbindung zu Facebook aufzuheben. Nur so kannst du dein neues Konto damit verbinden.

Ausnahme: In Dame (Checkers) wird die Verbindung zu Facebook direkt für den Login benötigt und darf daher nicht aufgehoben werden.