Rummy Singleplayer

Die Anzahl der Spieler lässt sich über das Optionsmenü einstellen („Zahnrad“, dann den Reiter „Spiel“). Derzeit könnt ihr gegen 2, 3 oder 4 Computer-Gegner spielen.

Um online gegen andere echte Mitspieler zu spielen benötigst du die Multiplayer Version des Spiels die du hier kostenlos über die offiziellen App Stores herunterladen kannst: Rummy Multiplayer von LITE Games

Rummy Multiplayer
Im Mutlplayer Modus spielst du (natürlich) automatisch gegen mehrere Personen. Über den Schieberegler kannst du vor Beginn eines neuen Spiels auswählen wie viele Personen, dich eingeschlossen, an der Partie teilnehmen sollen.

Um die Spielerzahl im Offline Modus zu ändern, tippe bitte im Starmenü auf das Feld mit den drei Linien (oben links), unter EINSTELLUNGEN wähle "Offline" und lege hier die Anzahl Spieler fest.