Rommé (HD)
Für Rommé existieren keine verbindlichen Regeln und das Spiel wird in vielen unterschiedlichen Variationen gespielt. In unserer Rommé-App kannst du eine ganze Reihe von Einstellungen ändern, so dass du Rommé so spielen kannst, wie du es auch im echten Leben gewohnt bist. Tippe auf den Knopf mit dem Pfeil nach unten und dann auf das Zahnrad.

Unter dem Punkt „Regeln“ kannst du in die folgenden Änderungen vornehmen:
• Anzahl der Spieler (zwei bis vier Spieler)
• Benötigte Punkte zur Eröffnung (30, 35, 40, 42 oder 51 Punkte)
• Eröffnung erfordert pure Folge (sind Joker bei der Eröffnung erlaubt?)
• Joker beim Auslegen beschränken (eine Folge muss immer mehr echte Werte als Joker enthalten)
• Anzahl der Schlechtpunkte damit die Runde beendet wird (-500, -1.500, -5.000 Punkte)

Unter dem Punkt „Spiel“ können Sie die folgenden Änderungen vornehmen:

• Sprache (Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch und Polnisch)

• Audio-Effekte (an/aus)

• Tempo / Spielgeschwindigkeit (langsam, normal, schnell)

• Wahl der Spielkarten (international oder das im Deutschen „französisch“ genannte Blatt)

• Schwierigkeit der Computergegner (einfach, normal, schwer)

• Eigenen Namen eintragen und Namen der Mitspieler ändern

Rummy Multiplayer
Da für Rommé keinen verbindlichen Regeln existieren, bieten wir dir in den Optionen die Möglichkeit, das Spiel ganz nach deinen individuellen Gewohnheiten einzurichten. Drücke hierzu den Knopf mit den drei Linien in der oberen linken Ecke und wähle „Optionen“.

Unter dem Punkt Allgemein kannst du folgende Änderungen vornehmen:
• Tempo (Animationsgeschwindigkeit) anpassen
• Audio-Effekte (an/aus)
• Bildschirmrotation (an/aus)
• Kartenstil (International/Französisch)
• Sprache ändern

Unter dem Punkt Offline kannst du folgende Änderungen vornehmen:
• Schwierigkeit anpassen (leicht, normal, schwer)
• Anzahl der Spieler (2-4)
• Punktzahl der Erstmeldung (30, 35, 40, 42, 51)
• Erstmeldung ist pure Folge (ja/nein)
• Joker beim Auslegen beschränken (ja/nein)
• Endpunkte (-300, -500, -1000, -1500, -2500, -5000, -10000)
• Gegner (Namen und Geschlecht ändern)

Unter dem Punkt Online lassen sich (bis auf die Anzahl der Spieler) keine Änderungen vornehmen. Es werden lediglich die für den Online-Modus festgelegten Regeln angezeigt.