Öffne das Einstellungsmenü (Zahnrad) und wähle die Option „Schwierigkeit“. Wähle einen von vier Schwierigkeitsgraden: Anfänger, Normal, Fortgeschritten oder Experte.

Mit der Option „Benutzerdefiniert“ kannst du das Spielbrett auch nach deinen Vorstellungen gestalten. Um das Brett anzupassen, ziehe die Balken zur entsprechenden Position oder tippe die einzelnen Nummern an und trage den gewünschten Wert mit der Tastatur ein. Die maximale Größe des Spielbretts bei Minesweeper.World ist 99x99 Felder mit bis zu 999 Minen.