In der Premium-Version unserer Spiele werden keine Werbevideos beim Starten der App und zwischen den Spielpartien gezeigt. Falls Werbung angezeigt wird, sollte es sich nur um Werbebanner handeln. Aufgrund der hohen Entwicklungs- und Betriebskosten der Spiele ist uns manchmal nicht möglich, Werbung gänzlich zu vermeiden.

Da wir die Premium-Version nicht mehr unterstützen und updaten, empfehlen wir generell die Standardversionen unserer Apps zu installieren. Diese bieten in der Regel die Möglichkeit ein werbefreies Abonnement abzuschließen, welches sowohl die Werbung im Spiel als auch die Banner entfernt.