In der Premium-Version unserer Spiele wird keine „In-Game-Werbung“ gezeigt. Aufgrund der hohen Entwicklungs- und Betriebskosten der Spiele ist es jedoch unmöglich, Werbung gänzlich zu vermeiden.

Um uns einen Vergleich zu erlauben: Auch beim Bezahlsender Sky wird Werbung für weitere Programm-Highlights gemacht (inzwischen sogar auch ganz normale Produktwerbung). Allerdings wird die Werbung nicht im Film, sondern nur zwischen den Filmen gezeigt.