Für iOS:
Drücke eine längere Zeit auf das App-Icon auf dem Bildschirm, bis sich dieses bewegt und ein Kreuz in der Ecke abgebildet wird. Drücke nun auf das Kreuz und bestätige das Dialogfenster. Somit ist die App von deinem iOS Gerät gelöscht.

Für Android: (variiert abhängig vom Gerät)
Drücke längere Zeit auf das App-Icon auf dem Bildschirm, bis am oberen oder unteren Rand ein Papierkorb erscheint. Halte das Icon gedrückt und ziehe es in den Papierkorb. Bestätige jetzt, dass du die App von deinem Gerät entfernen willst.

Eine andere Möglichkeit ist es, die Einstellungen des Gerätes zu öffnen und dort das App-Menü auszuwählen. Suche die zu löschende App aus und wähle in der App-Info den Deinstallations-Knopf. Bestätige den Vorgang. Jetzt ist die App von deinem Gerät gelöscht.