Es gibt zwei Wege Spieler zu finden und sie der Freundesliste hinzuzufügen, im Spieler-Menü und im Spielverlauf. Beides erreichst du über das Hauptmenü. Drücke hierzu auf dem Startbildschirm auf den Knopf oben links mit den drei Linien.

1. Wenn du nach einem bestimmten Spieler suchst, öffne den Menüpunkt „Spieler“ und wähle die Suchfunktion, z.B. Suchen-Tab oder Lupe. Gib den Namen des Spielers ein, den du deiner Liste hinzufügen möchtest. Tippe den Namen des gewünschten Spielers in der Ergebnisliste an, um sein Profil zu öffnen. Wähle jetzt „Freund hinzufügen“.

2. Wenn du einen Spieler suchst, gegen den du bereits angetreten bist, öffne den Menüpunkt „Spielverlauf“. Tippe den Namen des gewünschten Spielers in der Spielhistorie an, um sein Profil zu öffnen. Wähle jetzt „Freund hinzufügen“.

Eine weitere Möglichkeit, einen Freund zum Spielen einzuladen, ist über die Spielhistorie. Diese findest du über das Menü in der oberen linken Ecke. Tippe einfach auf den Namen des Spielers und dann auf "Spielen". Dies funktioniert allerdings nur, wenn du schon einmal gegen diese Person gespielt hast.

Wenn du ein Onlinespiel startest, kannst du oben rechts in der Ecke „+“ auswählen, um Spieler aus deiner Freundesliste hinzuzufügen. Bei einer Online-Partie mit 4 Spielern, tippe auf die einzelnen Spieler, um Mitglieder deiner Freundesliste hinzuzufügen.