So kannst du Spieler deiner Freundesliste hinzufügen:

1. Drücke auf dem Startbildschirm auf das Hauptmenü (den Knopf oben links mit den Punkten)

2. Öffne den Menüpunkt "Freunde"

3. Wähle den Tab "Freund hinzufügen"

4. Gib den Namen des Spielers ein, den du deiner Liste hinzufügen möchtest

5. Tippe auf „Freund hinzufügen“

Wenn du ein Onlinespiel startest, kannst du auf "Einladen" tippen, um Spieler aus deiner Freundesliste hinzuzufügen. Alternativ kannst du über den Menüpunkt "Freunde" und den Tab "Freunde" auf den Namen des Spielers in deiner Freundesliste tippen und ihn über "Spielen" herausfordern.